![]() |
Handgemacht aus: Bio-Haferflocken (in Rapsöl geröstet), natürlichem Ahornsirup, Kokosraspel, gerösteten Mandelblättchen, kandierten Marillen, Rohrzucker. Meine Müsli enhalten keine Melasse und kein Palmöl. Sie bleiben in Milch oder Joghurt lange knusprig. Auch sind die Früchte so reichlich bemessen, dass das Müsli wirklich danach schmeckt. Ich verwende nur besten Ahornsirup - keinen Corn-Sirup wie oft üblich. Geschmack: Knackig frisch - mit Marille (Aprikosen)-Geschmack. Mein Tip: Mit Milch oder Joghurt. Ich liebe mein Marillen-Müsli auch mit selbstgemachter Vanille-Eiscreme. Das Müsli darf erst ganz am Schluss in die Eismaschine gegeben werden. Achtung! Kann Spuren von Nußschalen enthalten.
500 € 8,00
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |